Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Новые стилизованные восьмидесятые

Новые стилизованные восьмидесятые, 5.0 out of 5 based on 5 rating
Рейтинг:
( 5 Голосов )
Новые стилизованные восьмидесятые

Совсем недавно на наших экранах появился новый комедийный сериал «Восьмидесятые», изюминкой этого сериала стало то, что временем, показанным в нем, стали еще не совсем забытые советские восьмидесятые. Если бы в то время режиссеры решили снять ситком, то выглядел бы он именно так. Авторы фильма довольно точно отобразили все детали тогдашнего быта и культуры.

При просмотре этого фильма, люди, жившие в те времена окунуться в приятные ностальгические воспоминания, смогут посмеяться над своим прошлым. Жители восьмидесятых могут оценить, на сколько разительно изменилась жизнь, прогресс шагнул далеко вперед. Взять хотя бы бытовую технику, раньше были советские телевизоры «Рекорд» и то, это чудо техники было даже не в каждой семье, соседи целыми семьями приходили друг к другу по вечерам для совместного просмотра советских фильмов. Сегодня уже никого не удивишь домашним кинотеатром с плазменным экраном и эффектом 3D. В некоторых семьях на антресолях можно еще найти двухкассетник «Шарп», когда для быстрой перемотки пленки нужна была шариковая ручка, а самой большой проблемой могла стать запутанная пленка, сегодня весь этот раритет заменен музыкальным центром.

А как изменились понятия со временем, раньше выражение «позвонить с улицы» означало бросить в телефонный аппарат 2 копейки набрать номер, а сейчас каждый уважающий себя гражданин имеет мобильный телефон, с которого можно позвонить в любую точку мира, и многое другое.

Сейчас тяжело сделать вывод, когда жилось лучше, есть свои плюсы и минусы во всех временах, так что смотрите сериал и наслаждайтесь временем, в котором вы живете.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре