Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Ошибки создателей, кино ляпы сериала «Восьмидесятые»

Ошибки создателей, кино ляпы сериала «Восьмидесятые», 3.8 out of 5 based on 11 rating
Рейтинг:
( 11 Голосов )
Ошибки создателей, кино ляпы сериала «Восьмидесятые»

Любой фильм или сериал запоминается нам не только хорошей игрой актеров, прекрасной работой сценаристов и режиссера, но и, к сожалению, маленькими ошибками, которые называют «кино ляпами». Из числа многих, отличившихся легкими казусами, которые мог заметить зритель, не стал исключением и сериал «Восьмидесятые».

Внимательный и знающий те времена зритель наверняка смог обратить внимание такой интересный момент как пластиковые окна. Вся радость пластика стала известна нам только в 2000-х, но в далекие советские 80-е об этом простые люди не могли даже и мечтать. А вот ценители и меломаны явно улыбнулись, услышав в сериях так много песен в свое время очень популярной группы «Ласковый май». Но не только Юрий Шатунов мог смущать телезрителей обилием своих песен. На танцах в далеких 80-ых очень популярно было танцевать под итальянских исполнителей, а режиссер сериала «Восьмидесятые» почему-то вспомнил группу «Самоцветы», забыв при этом об Adriano Celentano, Nino Rosso, Toto Cutugno и многих других звёзд.

Самым интересным, наверное, являются кино ляпы слишком «чистых» или наоборот «грязных» актеров. Вот, например, героиня Натальи Земцовий - Инга в одной из серий, как истинная советская девушка трудилась “на картошке». Она собирала её стоя на коленях, которые в и тоге каким-то чудным образом даже не запачкались. Удивительно, не правда ли? Здесь костюмеры и гримеры прошляпили.

Отдельного внимания заслуживает речь актеров. Тот зритель, что застал эту эпоху, уж точно заметил слишком неправдоподобный «сленг» героев, который чаше можно услышать в кругу современной молодежи, истинные комсомолки и комсомольцы говорили иначе.

Никто не застрахован от ошибок, а наше дело их найти и рассказать вам.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

 
0 #4 Дмитро 25.01.2013 00:30
Кстати, на лекционных проверках 1986 некоторые умудрялись меняться одеждой, на лекции присутствует 70 человек, а по журналу получается 113 из 146 списочного состава потока
Цитировать
 
 
0 #3 Дмитро 25.01.2013 00:11
Алиса, а что особенного, ведь ради любви можно и повторный год взять и две сессии досрочно сдать, и просто поменяться, количество людей на лекции совпадёт, лекторы всех влицо не знают. Это сейчас турникеты чуть ли не у каждой учебной комнаты норовят поставить..., а раньше это было в порядке вещей, Вася встаёт за Болда, Инга встаёт за Карин и т.п.
Цитировать
 
 
0 #2 Админ 24.01.2013 21:33
Да ляпов много в сериале :roll: , надо будет рубрику отдельную сделать по этой теме
Цитировать
 
 
+2 #1 Алиса 24.01.2013 18:23
сначала говорится о том, что Инга была первокурсницей, а Ваня уже второкурсником, а потом они на всех лекциях сидят вместе :)
Цитировать
 
Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре