Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Вот и дождались, премьера 2го сезона «Восьмидесятые»

Вот и дождались, премьера 2го сезона «Восьмидесятые», 4.4 out of 5 based on 5 rating
Рейтинг:
( 5 Голосов )
Вот и дождались, премьера 2го сезона «Восьмидесятые»

Совсем недавно, все бывшие граждане советского союза с нетерпением ждали начала нового увлекательного сериала «Восьмидесятые». И дождались 30 января этого года, все телезрители смогли насладиться первой серией сериала, сериал, который завоевал сердца не только молодой аудитории, но людей живших во времена восьмидесятых, поскольку полностью отобразил всю сущность бытия того времени. Все события фильма разворачиваются в 1986 году, год в котором произошло не мало важно событий, среди которых и стало то, что молодежь, наконец, почувствовала в воздухе запах свободы. Молодежи того времени хотелось жить по-другому, быть более раскрепощенными, слушать запрещенную музыку, устраивать шумные «квартирники», пить алкоголь, носить модную одежду и конечно любить.

Картина детально отображает культуру того времени, когда в домах стояла советская мебель, люди одевались в советскую одежду, в магазинах был тотальный дефицит на все товары.

Первый сезон был настолько увлекателен, что пролетел как одна серия. Телезрители с неподдельной радостью ожидают начало нового нашумевшего и популярного второго сезона «Восьмидесятых». 19 июня этого года на киностудии Леан-М начались съемки второго сезона. Продюсеры фильма обещают выход первой серии второй части в начале осени 2012 года, все телезрители и поклонники времен восьмидесятых, смогут прильнуть к экрану канала СТС и насладится продолжением самого популярного российского сериала среди разновозрастной аудитории. Вот только продюсеры не захотели приоткрыть завесу тайну сюжета второй части фильма.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре