Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Каникулы Александра Якина

Каникулы Александра Якина , 5.0 out of 5 based on 1 rating
Рейтинг:
( 1 Голос )
Каникулы Александра Якина

В перерыв между съёмками первого и второго сезона сериала Александр Якин решил отдохнуть в Египте. Именно там Саша осуществил свою мечту – он выспался. Постоянная работа, постоянные съёмки настолько измучили актёра, что первые несколько дней он просто спал в номер. После того, как он пришёл в себя и хорошенько выспался, Якин отправился на поиск приключений. Что вы думаете, он сделал? Он отправился в путешествие по пустыне, так сказать, на встречу к бедуинам. Довольно оригинальное путешествие, особенно если учесть, что оно было конное. Саше пришлось выучить новый язык – язык кнута. Ведь, именно благодаря кнуту лошадь его и начала понимать. По словам актера, ему достался очень строптивый жеребец, усмирить которого было довольно тяжело.

Якин говорит, что с самого начала лошадь не поддавалась никаким действиям, шла то очень медленно, то очень быстро. Справиться с животным мог только сопровождающий араб. Парень диву давался, как у него это получается. Один взгляд араба – лошадь либо ускорялась, либо останавливалась. Свою власть над конём сам актёр почувствовал лишь тогда, когда сопровождающий торжественно вручил ему кнут. Стоит отметить, что именно после этого жеребец Якина начал его слушаться и выполнять команды. Такое путешествие доставило актёру массу удовольствия и впечатлений.

Кроме этого Саша рассказал, что в целом каникулы в Египте ему очень понравились. За исключением того, что местные жители ходили в свитерах, потели и воняли, хотя на улице было очень тепло, русские туристы ходили в майках. Якин говорит, что его это очень удивило, почему им бы не раздеться, ведь жара же на улице. Это доставляло некий дискомфорт, ведь, сами понимаете, что в маршрутках ездить было невозможно. А в целом отпуск прошёл на ура. Вернувшись домой с новыми силами, Александр Якин вновь приступил к работе.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре