Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Главному герою скоро 18!

Главному герою скоро 18!, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Рейтинг:
( 1 Голос )
Главному герою скоро 18!

Режиссеры фильма, перед тем как сериал вышел на экраны, решили заинтриговать зрителей и показать первую пробную серию, в которой главному герою Ване Смирнову, которого играет Александр Якин, должно исполниться 18 лет.

Его друзья убеждают его в том, что он уже е маленький мальчик, и отмечать день рождение с родителями, это как-то не по взрослому, а тут еще и такая дата – 18 лет, совершеннолетие. Ваня соглашается с друзьями и решает, что идеальным вариантом было бы отметить день рождение в компании друзей на даче. Об этой затеи конечно, не должны были узнать родители, и не должны были, там появится, для этого Ваня должен был отметить день рождения сначала дома, а потом поехать к друзьям и подругам на дачу. Кстати, тем, кто думает, что в 80-х секса не было, те глубоко ошибаются, потому, что секс был, есть и будет, просто раньше гоне так широко афишировали.

А сейчас немного о том, как парням удалось уговорить девушек приехать на это мероприятие. Это оказалось очень просто, парням пришлось пообещать, что достанут зарубежные и такие на тот момент дорогие сигареты «Marlboro» и Чехословацкую жевательную резинку, и девушки с радостью согласились. Вот как все довольно просто, во все времена запретный плод был сладок.

Для тех, кого заинтриговало, чем же закончилась серия, смотрите сериал и наслаждайтесь настоящими Восьмидесятыми.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре