Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

То, что потерял футбол, то обрел зритель

То, что потерял футбол, то обрел зритель, 4.7 out of 5 based on 18 rating
Рейтинг:
( 18 Голосов )
То, что потерял футбол, то обрел зритель

Сегодня Александр Якин довольно известный актёр, а когда-то он мог стать и футболистом. Он родился в городе Чехов и, кажется, что сама судьба выбрала его призвание - быть актером.

Сначала были занятия в детской трупе родного города, сложно поверить, что маленький шестилетний Саша боялся сцены. Усилиями матери и режиссера театра мы обрели талантливого актера. Ему постоянно хотелось иметь такое же детство, как и у других детей, но не сложилось, уже в два годика он остался только с мамой. Именно она увидела в сыне талант, достойный зрителя.

Ещё учась в школе Александр, уже выступал на фестивалях, в детских лагерях, объехал с гастролями много городов России. Но, наверное, самым значимым для него стало посещение московской киностудии имени Горького, в которой мальчик открыл для себя мир кино. Оставляя на киностудии свои фотографии, надежды было немного, но от судьбы, как говориться, не уйдешь.

Во время того путешествия в Москву с молодым актером произошел интересный случай. Ему с друзьями предложили немного подзаработать, читая стихи на Арбате, и в самый ответственный момент Саша решил отказаться, сказывался страх перед столичной публикой. Но творческий руководитель ребят смог помочь им преодолеть страх, и первый успех нашел нашего героя.

Еще один интересный факт – скромный Сашин характер. Как, все-таки, сложна натура актера, ведь на сцене перед публикой и в кино они способны завоевывать наши сердца, поражать воображение. А в жизни молодая звезда с трудом окончил школу, и до сих пор стесняется первым подойти к девушкам, проявить инициативу.

Несмотря на все это у молодого и перспективного актера уже тысячи поклонниц, ведь не заметить героя сериала «Восьмидесятые» просто невозможно. Фанатки преследуют его повсюду, засыпают подарками, звонками и смсками с признаниями в любви. Основными подарками девушек являются футбольные мячи и прочие атрибуты этого вида спорта, ведь так и осталась не реализованной детская мечта играть в школьной футбольной команде. Саша так хотел быть футболистом.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре