Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

"Коммунисты" против сериала "Восьмидесятые"

"Коммунисты" против сериала "Восьмидесятые", 2.6 out of 5 based on 5 rating
Рейтинг:
( 5 Голосов )
Коммунисты против сериала Восьмидесятые

Как оказалось новый сериал канала СТС «Восьмидесятые» пришелся по душе не всем. Так «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» поставили клеймо позора на популярный ситком. Как сказал один из членов Кингисеппского РК КП Андрей Тамма, вся задумка проекта слишком изощрена и не имеет права на существование. «На все это просто противно смотреть! Канал СТС практически посягнул на святое. Это был плевок в прошлое, на времена светлых и добрых 1980-ых. Сериал является оскорблением учителей, детей, которых они учат и, конечно же, их родителей. Но самое ужасное, что они, таким образом, подают плохой пример подрастающему поколению, настраивая их на запад, пропитанный проституцией и венерическими заболеваниями…».

По мнению членов ЦК КП создатели проекта являются  врунами и халтурщиками, что на самом деле все происходило не так как в сценарии, а каждая серия не что иное, как антисоветская стряпня.

Однако сам канал СТС считает, что все обвинения бессмысленны и ни одна из частей никак не связана с критикой политической силы 80-ых годов.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре