Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Мария Аронова: «Восьмидесятые» возвратили меня домой

Мария Аронова: «Восьмидесятые» возвратили меня домой, 4.5 out of 5 based on 8 rating
Рейтинг:
( 8 Голосов )
Мария Аронова Восьмидесятые возвратили меня домой

Сериал «Восьмидесятые» успел покорить уже многих. Миллионы поклонников прилипли к экранам телевизоров в ожидании новых серий. Не исключено, что многих этот проект сумел вернуть в беззаботные юные годы СССР. Талантливые актеры сумели передать всю идею задумки сценаристов и самих создателей сериала. Так, одна из исполнителей главной роли Мария Аронова, поделилась с нами своими впечатлениями о нагрянувшем ностальгией ситкоме.

Мария, скажите, вот Вы играете сейчас в эпоху, можно сказать, вашей юности. По Вашему мнению, почему именно 80-ые годы были взяты за основу сериала?

– Мне кажется, такой выбор был не случайным. Ведь люди именно того времени были чистые и наивные. А нам сейчас этого так не хватает. Сейчас другое время, но может быть, если бы мы научились не забывать прошлое, то все было бы как в новом сериале – весело и беззаботно.

А что такого особенного запомнилось именно Вам из давно ушедших 80-ых?

– Наверное, моя мама… Ее не стало, когда мне исполнилось 23 года. Для меня это очень тяжелые воспоминания, потому что когда она умерла, все стало по-другому…. Я помню как они с отцом включали музыку Высоцкого и, пуская слезу, обсуждали его кончину. Ну и конечно же первая любовь (смеется). 80-ые стали моим билетом в новую уже совсем взрослую жизнь.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре