Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Отзывы звёзд о «Восьмидесятых»

Отзывы звёзд о «Восьмидесятых», 3.5 out of 5 based on 2 rating
Рейтинг:
( 2 Голосов )
Отзывы звёзд о Восьмидесятых

Всего лишь за несколько недель в эфире сериал «Восьмидесятые» вызвал бурю эмоций не только у обычных людей, но и у звёзд российского шоу-бизнесса. Вот, например в одном из своих последних интервью телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня очень хорошо отозвалась о сериале. Она сказала, что на наших телеэкранах давно не было таких добрых комедий. Телеведущая добавила, что, посмотрев несколько серий, вспомнила своё детство, ведь, она родилась в 1979 году, и всё её детство прошло именно в восьмидесятые. Самые яркие воспоминания Бони из детства это: автоматы с газировкой, поздравительные телеграммы, открытки и письма.

Да, бытует мнение, что в 80-е плохо жили, но, ведь, это не так. Люди просто совершенно по другому жили. Не было столько зла, зависти и корысти. Мария Аронова говорит, что хорошо помнит, как в люди в восьмидесятые вскакивали выключать телевизор при слове «секс» и заставляли детей отворачиваться, когда на экранах герои фильмов целовались. Актриса подчеркнула, что в те времена люди были добрее и наивнее.

А для актрисы Мирославы Карпович восьмидесятые – это времена авосек, «классиков» на асфальте, молока в пакетах, колонок с водой. Звезда сериала «Папины дочки» говорит, что идея сериала ей очень понравилась и, что постарается не пропустить ни одной серии.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

 
0 #1 Дмитро 26.01.2013 05:50
Конечно, это было доброе время, когда 10 кг мяса стоили как 1 кг шоколада, когда в московских кулинариях в любое время можно было купить только гречку отварную, рис припущенный и хек жареный, остальное сметалось по мере подвоза. это было время, когда на траурном митинге по Черненко могли зачитать некролог Косыгина и все делали вид, что не заметили подмену. это было время, когда в первую сессию отчисляли каждого десятого, а во вторую каждого седьмого, но оставшиеся до диплома могли спать спокойно. до 1987 Года песни Высоцкого было проще вывезти из США, чем купить в магазине грампластинок. это было время, когда в семи десятках электричек на вагон приходилось 3 тамбура, а не 2, а в каждом вагоне метро было по кабине машиниста...
Цитировать
 
Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре