Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Александр Половцев: От спектаклей до сериалов на тв

Александр Половцев: От спектаклей до сериалов на тв, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Рейтинг:
( 1 Голос )
Serial «Aleksandr Polovcev: Ot spektaklei do serialov na televidenie

Среди современных артистов не редко бытует фраза о том, что настоящий актер свою карьеру должен начинать с роли Деда Мороза. Александру Половцеву тоже не раз приходилось участвовать в новогодних спектаклях на радость детишкам, однако играть приходилось не всеми любимого Дедушку Мороза, а совсем наоборот – злую и коварную Бабу-ягу. Но, не смотря на это, детям, та и самому актеру примерять на себя роль вредной старухи нравилось. Александр всегда считал,  что сыграть женщину очень трудно, но при этом довольно интересно.

Вообще роли актера всегда были интересными независимо от пола или внешних данных. Не исключение и герой, Гена Смирнов, которого сыграл Александр Половцев в новом сериале канала СТС «Восьмидесятые». Этот образ полностью окунул актера в эпоху СССР. Позволил вспомнить период, когда все вокруг было по-другому, не так, как сегодня, а как было во времена его юности, 30 лет назад.

На сегодняшний день за плечами Александра Половцева уже десятки сыгранных ролей, каждая из которых обязательно оставила какой-то след в его памяти и душе. Однако вернуться снова туда, откуда никогда бы не ушел, а именно в те старые добрые 80-ые, было наверно для актера самым лучшим моментом за весь период его актерского мастерства.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре