Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

В глазах актера Александра Якина 80-е!

В глазах актера Александра Якина 80-е!, 5.0 out of 5 based on 2 rating
Рейтинг:
( 2 Голосов )
80-e_v_glazah_aktera_aleksandra-yakina

Уже в понедельник, а именно 30 января этого года канал СТС представит свой новый сериал под названием «Восьмидесятые», который обещали дебютировать в 20:00. Данный проект взялись снимать известнейшие продюсеры центра «Леан-М». Поэтому ситком должен был получиться не просто интересным, а захватывающим.

Одна из представленных ролей сериала досталась уже всеми известному актеру российского телевидения Александру Якину, который сыграл Ваню Смирнова. Он с удовольствием согласился поделиться с нами некоторыми тайнами съемочного процесса:

Журналист:

– Как Вам идея нового сериала «Восьмидесятые»?

Якин:

– По моему мнению, тема 80-х годов в наше время очень актуальна. Сегодня такую идею можно даже назвать трендом. Вы наверно заметили, что тематика прошлого была и будет интересна всегда, в особенности, если это касается периода, когда произошло столкновение двух эпох: ограниченного СССР и абсолютно свободной России. Ведь ни для кого не секрет, что жизнь людей нынешнего времени кардинально отличается от жизни прошлого века. Тогда все вокруг было одинаковым: одежда, музыка, еда…. Не было такого разнообразия и изобилия как сейчас.

Журналист:

– Александр, расскажите, пожалуйста, о герое, которого Вам предложили играть?

Якин:

– Мне повезло, так как играть пришлось простого парня, который ничем выделяющимся не отличается от большинства молодых людей нашей страны. Этот порядочный, слегка застенчивый и при этом очень честный Иван сумел сохранить в себе качества как слабого, так и сильного характером человека. Я начал замечать, что с каждой серией герой, которого мне приходится играть, становится взрослее и поэтому, войти в образ мне становится еще легче.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре