Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Тернистый путь к популярности Наташи Земцовой

Тернистый путь к популярности Наташи Земцовой , 5.0 out of 5 based on 1 rating
Рейтинг:
( 1 Голос )
Тернистый путь к популярности Наташи Земцовой

Как не странно в детстве Наташа Земцова совсем не хотела быть актрисой. Она занималась танцами и ходила в художественную школу. А вот когда уже звенел последний звонок в школе на выпускном, в голову девушки пришла безумная идея поехать в Москву, попробовать поступить в одно из театральных заведений. Родители Наташи отпустили её без проблем. Они были уверенны, что в скором времени довочка вернётся домой, ведь, ни связей, ни хороших знакомых в Москве у них не было. Они не верили, что их дочь сама может чего-то добиться. Стереотипы о продажном мире шоу-бизнеса брали верх. Так и получилась, что Наташа не поступила с первого раза в театральный и вернулась домой. Но девушка твёрдо убедилась, что актрисой она всё-таки будет. По возвращению домой, она начала усердно заниматься актёрским мастерством у преподавателя Валерия Ветрогонова. Уже через год Земцова решила испытать судьбу ещё раз и поехала поступать в Питер. Прошла конкурс, её взяли на курс Зеланда в Государственную академию театрального искусства. Сейчас Наташа вспоминает, что студенческие годы были для неё очень сложными. Очень много раз она в истериках собирала вещи, дабы вернуться домой, но постоянно останавливалась и уговаривала себя подождать ещё немножко, когда-нибудь же должно быть лучше.

Наташа очень хотела работать, но ролей ей никто не давал. Она пришло очень много кастингов, но всё напрасно. Первой её главной ролью стала роль в картине Алексея Воробьёва «Брат и сестра», но сериалу не суждено было выйти на экраны, он до сих пор лежит где-то глубоко на полке.

Сейчас же Земцова работает в сериале «Восьмидесятые». Её героиня – очень раскованная и яркая девушка, которая не приемлет советские законы и стереотипы. Сама Наташа говорит, что была в шоке, после того как увидела на экране первую смонтированную серию. Она была очень удивлена насколько её героиня получилась стервозной. Но, спустя немного времени и немного вжившись в роль, актриса поняла, что Инга не такая уж и стерва.

Сейчас Земцова мечтает о том, что лет через 10 она продаст свой «Оскар» и купит себе маленький необитаемый остров в Тихом океане.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре