Смотреть онлайн 3 сезон Восьмидесятых вы сможете с 23 октября 2013 года на СТС
Следующая серия: 31 октября в 20:00
Восьмидесятые Новости

Почему Александр Головин не остался в сериале

Почему Александр Головин не остался в сериале, 4.8 out of 5 based on 21 rating
Рейтинг:
( 21 Голосов )
Почему Александр Головин не остался в сериале

Александр Головин довольно молодой и очень талантливый актёр. Зрители полюбили его уже после выхода на экраны его первой картины. Это был фильм «Сволочи». Далее последовал сериал «Кадеты», Александр Головин сыграл одну из главных ролей.

Саша с самого детства знал, что когда он вырастет, он будет актёром. Не удивительно, ведь, в восемь лет мальчика отдали в модельную школу. Там он всегда был на первом плане, учителя его до сих пор вспоминают. Он очень хорошо поёт и танцует. Сразу же после модельной школы Головина пригласили сниматься в юмористической программе «Ералаш». Саша пытался поступить в театральный вуз, но с первого раза не прошёл. Юноша всегда твердил, что профессионализм актёра заключается не только в количестве кинокартин, а ещё и в количестве ролей в театре.

После выхода на телеэкраны сериала «Кадеты» Головин стал мега популярной личностью, миллионы девочек-подростков хотели с ним познакомиться лично. Это была самая большая Сашина удача на тот момент. Ну, как такого перспективного актёра не могли не заметить режиссёры сериала «Восьмидесятые». Они заметили, и даже сам Вячеслав Муругов предложил ему роль в своём сериале. На телеэкранах мы так и не увидели Головина. Он снялся лишь в пилотной серии, и на этом распрощался с сериалом. Почему так случилось, не известно. То ли Саша полностью не соответствовал роли, то ли не сошёлся с режиссёрами, то ли плотный гастрольный график не дал возможности, молодому актёру снятся в сериале, не понятно. Остаётся лишь думать и гадать, каким был бы сериал, если бы роль лучшего друга Вани Смирнова исполнил Александр Головин.

Оставить комментарий

Рассказать друзьям

Наталья Земцова в сериале Опережая выстрел 2
Никита Ефремов в спектакле Горбунов и Горчаков
Анна Цуканова в журнале Ералаш
Наталья Земцова на фотосессии Куклы
Восьмидесятые в Хороших Шутках
Мария Аронова и её роли в театре